Интернет-торговля создает для таможни серьезные трудностиВ последние годы значительно возросло количество покупок, которые осуществляют через Интернет. Один из вариантов доставки заказанных товаров — с помощью посылок. Их содержание — “головная боль” для таможенников, поскольку нередко таким образом из-за границы попадают не только контрафактные, а также запрещенные вещи. Мировые лидеры на этом “черном списке” — подделки товаров известных брендов, лекарственные средства и изделия из животных, которых охраняет закон. Случаются подобные истории и у нас в Украине.
Например, СБУ борется со “средства негласного получения информации” в виде брелоков, ручек и других игрушек, оборудованные видеокамерой или устройством для записи звука,  разрешенные во всех других странах, потому что их там считают сувенирами, попадают к нам преимущественно с помощью посылок . И заказать их в интернет-магазинах не проблема. Проблема в том, что за них “светит” до семи лет заключения.
Интернет-торговля создает немало трудностей и в сфере IT. В частности — в блогосфере. Для многих оптимизаторов (те, кто занимается продвижением сайтов) найти подходящие сайты для размещение на них платных рекламных материалов, обзоров или просто ссылки на продвигаемый интернет ресурс — также проблема. Ведь существует много некачественных предложений (контрафактных сайтов), которые не отличаются высоким качеством предоставляемых услуг. Поэтому, для облегчения поиска, анализа и проведения рекламных кампаний, оптимизаторы пользуются специальными биржами.
Одной из таких бирж является Blo­gun. Благодаря возможности отбора по многим фильтрам, оптимизаторы могут найти подходящих доноров для проведения рекламных кампаний.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here