Современная аренда спецтехники для различных дорожных, строительных и хозяйственных работ, является особенно выгодной при проведении мелкомасштабных работ, при которых покупка самосвалов, бетононасосов или подъемников будет слишком трудной задачей в плане денежных затрат. К таким типам спецтехники относятся экскаваторы, погрузчики, самосвалы, бульдозеры,гидромолоты, автогидроподъемники, бетононасосы и ряд других.
спецтехника арендаСовременная аренда любой техники дает возможность существенно экономить денежные средства, то есть сам фактор аренды является максимально выгодным, практичным и удобным для всех сторон. Заказ спецтехники в аренду функционален и компании, предлагающие эту услугу, предоставляют сегодня огромный выбор любой техники, как самой популярной и наиболее часто используемой, так и нечастоиспользуемых машин и устройств. Использование современной техники и, разумеется, безопасной спецодежды, будет залогом эффективного, функционального, быстрого и безопасного любого строительства, от построения зданий и сооружений до устройства различных дорог.

Фронтальный погрузчик

Большой популярностью сегодня пользуется аренда фронтального погрузчика, существует ряд видов таких одноковшовых современных погрузчиков, которые отличаются производительностью и уникальной эффективностью. Погрузчик этого типа отличается достаточной простотой общей конструкции, замечательной маневренностью, отличной производительностью и эффективной транспортабельностью. Эта модель сочетает такие важные качества как небольшая общая масса, отличная мощность и уникальная маневренность, что требуется для проведения самых различных погрузочных и разгрузочных работ. Эта специальная техника отличается уникальной надежностью и функциональностью, благодаря чему она отлично может эксплуатироваться при любых строительных и дорожных работах. Кабина для водителя здесь отличается удобством, рациональностью иэргономичностью, а сам погрузчик оборудуется по самому последнему слову техники, то является самым практичным и очень удобным. Такой погрузчик может использоваться для самых различных работ, от погрузки и разгрузки крупных строительных блоков и панелей до работы с мраморными и гранитными плитами или с другими строительными материалами.

Современный трал

Для перевозки самой различной современной техники и несыпучих материалов используется специальный перевозчик, который еще именуются сегодня тралом. Такой трал осуществляет перевозку бульдозеров, экскаваторов, комбайнов, асфальтоукладчиков, буровых, а также контейнеров, труб и многой другой техники.
Классификация современных тралов:

  1. Трал по грузоподъемности разделяется на легкий, а также средний, тяжелый и сверхтяжелый
  2. По погрузочной общей высоте трал бывает высокорамным и низкорамным
  3. Трал по типу самой подвески бывает рессорным, пневматическим, гидравлическим и с балансирной подвеской
  4. Тралы по количеству осей бывают одно‑, двух‑, трех‑, четырех- ипятиосными, а также встречаются тралы с 7 и 8 осями

Трал современный низкорамный является переносным трейлером, служащим для перевозки негабаритных тяжелых различных грузов относящихся к строительной и другой различной отрасли. Сегодня аренда низкорамного трала в Москве располагает широким выбором этой спецтехники служащей для перевозки любого груза и разной техники. Само название этого трала происходит из-за наличия низкорамной специальной платформы, где и располагается любой негабаритный и тяжелый груз. Трал этого типа называется ещенизкорамником и основная его функция это именно перевозка различной спецтехники, низкорамник осуществляет любую погрузку техники очень быстро и эффективно, что осуществляется именно благодаря использованию низкой платформы для транспортировки.