ATV можно расшифровать как All Terrain Vehicle, что обозначает на русском «транспортное средство для передвижения по бездорожью». У нас технику ATV назвали просто квадроцикл. Квадроцикл представляет собой мототехнику с четырьмя колесами, которая в себе объединяет трактор, внедорожник и мотоцикл. Внедорожная техника отлично себя ведет в грязи, на песке и на дерби. Как же получилось объединить в одном столько качеств? Такое объединение удалось получить японским производителям еще в семидесятых годах.
квадроцикл в пустные
Сегодня можно увидеть множество объявлений типа «куплю грузовое авто б у» или «куплю внедорожник». Также очень популярными стали квадроциклы, которые просто незаменимы на плохих дорогах и в сельской местности.
Именно в то время и возникло название квадроцикл. Всю внедорожную мототехнику AVT можно разделить на 2 типа: улитарные и спортивные. Большое количество автопроизводителей занимается производством скутеров и внедорожной мототехники различной ценовой категории. Квадроциклы выпускаются как для взрослых, так и для детей вся разница в размере и мощности. Самыми известными компаниями, работающими в этом направлении, являются: Lambretta, Products, Polaris, Vespa, Kymco, Bombardier Recreational Products и еще огромное множество компаний, которые сложно перечислить в рамках этой статьи. Компания BRP занимающаяся выпуском внедорожной мототехники ATV из Канады в 2009 году обновила свой модельный ряд двумя спортивными внедорожниками из серии Can-Am.
внедорожная мототехника
Также на свою технику компания начала устанавливать две дополнительные опции X xc и X mx. Для разработки своих моделей компания BRP использует компьютерный дизайн, с помощью которого удается снизить вес квадроциклов, что особо важно при использовании их на спортивных соревнованиях. Вице-президент подразделения Can-Am в компании BRP Ив Ледюк считает, что в связи с выходом на рынок моделей Can-Am DS 450 X mx и Am DS 450 X xc изменятся и гонки на квадроциклах.
Теперь не будет никакой разницы, кто находится за управлением — любитель или профессионал. В модель DS 450 включены все самые лучшие достижения инженеров, которые использовались на предыдущих моделях. Для тех, кто хочет научиться пользоваться внедорожной мототехникой модель будет лучшим выбором. Can-Am DS 450 X mx усилена дополнительным оборудованием специально для участия в гонках. К дополнительному оборудованию относятся усиленные рычаги передней подвески, усиленные передние тормоза которые регулируются по наклону.
Также установлены газовые амортизаторы высокого давления, которые можно регулировать в зависимости от нагрузки. Ход передней подвески составляет 272 миллиметра. На модели используют шины ITP QuadCross MX Pro, а также стильные диски для мотокросса. Установлен рулевой золотник, который отлично переносит вибрацию, усиленно сидение водителя, а так же много другого навесного алюминиевого оборудования. В стиле кросс-кантри выполнена модель Can-Am DS 450 X xc. Рычаги передней подвески, регулируемые по продольному наклону. Установлены газовые амортизаторы высокого давления с регулируемой степенью сжатия. Установлены шины ITP Holeshot GNCC. Ход передней подвески составляет 244 миллиметра, задней подвески 267 миллиметров. Установлено навесное алюминиевое оборудование и усиленное сидение. А можно купить б у мопед и он станет незаменимым помощником, как в городе, так и в сельской местности, так как сможет проехать даже во время пробок на городских улицах или объехать большие препятствия. Сегодня доска объявлений поможет вам найти необходимый транспорт для вашей местности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here