Коммерческая машина французского автопроизводителя – Пежо Боксер поступает на территорию Украины с шестью вариантами кузова и четырьмя комплектациями. Потребителям доступен микроавтобус, воплотивший достоинства фургона, прошедшего основательный рестайлинг. Однако прежде чем купить машину в автосалоне следует разобраться с особенностями модификации разных моделей, а также достоинствами и недостатками коммерческого использования автомобиля.

обновлённый Peugeot Boxer

Где выгодно купить Рено Боксер?

Выбор конкретной модели автомобиля Рено Боксер должен основываться на целях преследуемых покупателем. Самым удобным способом поиска оптимального варианта является интернет. Сегодня существуют специализированные сайты, позволяющие всем желающим продавать и покупать легковой и коммерческий транспорт. Благодаря этому у покупателя появляется уникальная возможность ознакомления с техническими характеристиками автомобилей, ценами разных продавцов и актуальными комплектациями транспорта не покидая пределов собственной квартиры.
салон пежо боксер

Достоинства обновлённого француза

При желании новый автомобиль может использоваться в качестве скорой помощи, изометрического фургона, бортовой платформы либо пассажирского такси. В Украину машина поступает в следующей комплектации:

  • дизельный силовой агрегат на 130 лошадиных сил;
  • шестиступенная механическая трансмиссия;
  • передний привод;
  • грузоподъёмность до четырёх тонн;
  • потребление горючего от 7.5 до 10.7 литров на каждую сотню пробега.

Основными достоинствами эксплуатации Peu­geot Box­er являются, полезный объем и высокая грузоподъёмность. Особенно порадует украинских потребителей разнообразие модификаций кузова.
багажное отделение пежо боксер

Достоинства эксплуатации автомобиля

Среди положительных сторон обновлённого Пежо стоит выделить следующие аспекты:

  • Высокое водительское кресло и большие боковые зеркала заднего вида. Благодаря системе подогрева и электрорегулировке у водителя появляется комфортный обзор всего происходящего сзади автомобиля в любую погоду даже в самом плотном городском трафике.
  • Высокая активная безопасность пассажиров и водителя, обеспечиваемая надёжной конструкцией кузова.
  • Минимальный радиус разворота, обеспечивающий максимальную маневренность транспортного средства.
  • Наличие антиблокировочной и антипробуксовочной системы, блока помогающего стронуться с места на подъёме и электронной стабилизации. Также порадует наличие системы экстренного торможения.

В общем, производитель установил полный комплект, обеспечивающий активную безопасность. Очень удобно, что покупатель может заказать установку дополнительных систем, начиная парктроником и заканчивая климат-контролем.

Скрытые недостатки Пежо Боксер

Среди минусов эксплуатации автомобиля, владельцы Пежо Боксер выделяют следующие факторы:

  • Ограниченное смещение водительского кресла назад. Это доставляет дискомфорт водителям высокого роста особенно при поездках на дальние расстояния.
  • Выхлопная труба выведена через весь автомобиль в центральной части межосевого пространства, что увеличивает шансы повреждения системы при продолжении высоких бордюров и других препятствий, особенно на бездорожье.
  • Маленький эксплуатационный ресурс дисков сцепления не превышающий 120 тысяч километров пробега.
  • Не отличаются высоким качеством наконечники шаровых опор, особенно учитывая качество отечественных автодорог.

А в остальном впечатления от эксплуатации обновлённого автомобиля Peu­geot Box­er складываются только положительные. Если бережно относится к автомобилю, своевременно проходя технический осмотр, то он прослужит достаточно долго верой и правдой своему владельцу.