Если надеть очки цены и качества, то через них мы увидим, что автомобиль Шевроле Круз стоит на высоком пьедестале покупательской востребованности. Подтверждением тому постоянный рост продаж, даже в условиях сегодняшнего кризиса. Почему это происходит может в определенной степени объяснить тест драйв Шевроле Круз. Постараемся рассмотреть все плюсы и минусы автомобиля Шевроле Круз универсал подробнее здесь, в этой статье.

Плюсы Chevrolet Cruze

Весьма притягивающим взгляд и вызывающим покупательский аппетит, является внешний вид этого породистого стального коня. При фронтальном взгляде бросается в глаза большая радиаторная решетка, обтекаемые фары и массивная форма передка. Даже достаточно хорошо адаптированный к нашим дорогам дорожный просвет, не портит вид сбоку. Удачный дизайн задней части под правильным углом плавно спускающийся к переднему бамперу, создает впечатление стремительного движения вперед.
Chevrolet Cruze
 
Отвечает требованиям сегодняшнего дня и внутренняя отделка. Дизайн интерьера можно считать вполне продвинутым и достаточно качественным для покупателей со вкусом. Посаженный на три спицы и приятный на охват мультируль удобен как для ближних, так и для дальних поездок. Приборная панель своим видом сразу настраивает обладателя Шевроле Круз на позитивный диалог.
Глазам приятно наблюдать за показаниями приборов как в дневное, так и ночное время суток. Торпеда не скудная, но и не перегруженная (как в самолете) приборами, световыми датчиками, рычажками и кнопками, что позволяет без особых усилий контролировать работу узлов автомобиля и его движение. От дискомфорта при крутых поворотах Вам не придется страдать. От этого убережет комфортная боковая поддержка передних кресел.
Тест драйв Шевроле Круз практически со всеми типами двигателей, показал способность силовых агрегатов выявлять ровное тяговое усилие без срывов при пиковых нагрузках. Можно уверенно осуществлять обгон даже в экстремальной ситуации, не опасаясь, что возможен провал оборотов при резком нажатии на акселератор.
Такой показатель характерен как для двигателя с механической, так и для двигателя с автоматической коробкой передач. Клиренс при поворотах тест драйв Шевроле Круз выявил с наилучшей стороны. Автомобиль не заваливается набок как бы Вы не старались крутить рулем. В этом прямая заслуга подвески МакФерсон. На всех скоростных режимах, авто ведет себя устойчиво, цепко держась за дорогу и послушно реагируя на движения руля. Все эти нюансы поведения Шевроле Круз универсал были выявлены при различных тестовых нагрузках.

Минусы Chevrolet Cruze

Идеальных машин нет. Не будет исключением и Шевроле Круз. К минусам можно отнести розбежность в расходе топлива 5,7 трасса и 8,3 ‑8,4 городской цикл. Есть и претензии к лакокрасочному покрытию кузова. Владельцы жалуются на его тонкий слой, который даже при незначительных воздействиях оставляет царапины. К отрицательному ряду можно отнести и качество амортизационных стоек.
Хотелось бы видеть их более адаптированную способность переносить ущербное качество наших дорог. Появление их раннего стука дополняет шум в салоне, образующийся от недостаточно хорошей звукоизоляции салона, особенно в районе колесных арок. Но в целом автомобиль Шевроле Круз весьма хорош в эксплуатации, которая великолепно сочетается с комфортом и удобством вождения.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here