Hyundai Solaris – корейский автомобиль, который полюбился многим благодаря своему современному дизайну, маневренности и безопасности. В России он был официально представлен еще в 2010 году и сразу же нашел своего покупателя. Вот почему обновленный Хендай Солярис 2014 вызывал большой интерес со стороны водителей, которые ценят практичные, надежные и стильные автомобили.
Hyundai Solaris 2014

Экстерьер

Говорить о том, стал ли экстерьер Hyundai Solaris более привлекательным после рестайлинга по меньшей мере бесполезно, так как здесь все зависит от личного вкуса. Просто он изменился, причем довольно ощутимо.
Массивная решетка радиатора и изменившаяся форма фар ― одни из самых заметных перемен в облике автомобиля. Все варианты авто, в том числе базовая версия, получили огни дневного хода. Что же касается более дорогих моделей, то они снабжены также светодиодами и в задних фонарях.
В качестве дополнительных опций производителем предлагаются:

  • обогрев лобового стекла;
  • регулируемая рулевая колонка;
  • более широкая цветовая гамма, что позволит выбрать покупателю тот цвет кузова, который ему больше всего нравится.

салон Hyundai Solaris 2014

Интерьер

Интерьер получил значительно больше внимания со стороны производителя, благодаря чему Hyundai Solaris можно отнести к разряду автомобилей с повышенной комфортностью. В частности, в версии «Комфорт» в состав пакета «Зимний» добавлена опция обогрева рулевого колеса, а в модели «Элеганс» эта функция является элементом базовой комплектации.
Solaris, работающие с шестиступенчатой АКП, обрели новый селектор управления. Кроме того, водитель теперь имеет возможность, не отрываясь от руля, ответить по телефону. В элитных версиях кнопками управления мобильным средством снабжен руль. В этом варианте комплектации улучшения произошли также и относительно интерфейса бортового компьютера.
Салон автомобиля любой комплектации оснащен карманами в обивке дверей с держателем для бутылки. Особого внимания заслуживают перемены, коснувшиеся дисплеев климат-контроля и аудиосистемы. Они получили новую подсветку, гораздо более удобную для глаз.

Технические характеристики

Автолюбителям представлен стандартный выбор двигателей:

  • на 1,4 литра с мощностью 107 л.с.;
  • на 1,6 литра с показателем мощности 123 л.с.

Последний вариант работает с механической или автоматической КП с шестью ступенями переключения. В остальном технического оснащения машины перемены не коснулись.
Одним словом, существует множество причин, по которым стоит отдать предпочтение именно обновленной модели Solaris. А больше узнать о ценах и нюансах приобретения модели Хендай в Ростове-на-Дону можно у официальных дилеров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here