Если бы не прошел Московский автосалон — 2012, вполне возможно, что 6‑ое поколение японской модели бизнес класса в кузове седан — это Lexus ES — у дилеров из России появилось бы раньше. Первые автомобили пришли уже в сентябре, после того как в рамках выставки прошла национальная премьера, мировой дебют которой прошел в Нью-Йорке. Выпускать японскую модель Лексус 2013 стали уже в середине лета, поэтому у потенциальных покупателей и автолюбителей наконец-то появилась возможность приобрести новую модель.
Lexus ES 2013
В этот раз конструкторы модели Lexus ES 2013 оборудовали её небольшим силовым агрегатом объемом 2,5 литра. Также появилась гибридная версия с модернизированным двигателем 3,5 литра, которая привлекла внимание большого количества покупателей. В нынешней генерации автомобиля появился целый пакет инноваций, который способен сделать его очень конкурентоспособным.
Так как ремонт lexus — это очень ответственная операция, которая затрагивает проведение диагностических работ, требует индивидуального подхода и опытного персонала работников, лучше обращаться за помощью именно в фирменный сервис на территории Москвы.
Дизайн кузова автомобиля Лексус ЕС 2013 выполнили в новом стиле, он действительно призван подчеркнуть единство всех современных моделей. Разговор ведется здесь о веретенообразной радиаторной решетке, светодиодной оптике в форме буквы “Л”, выштамповках в бампере для противотуманных фар. Говоря о салоне, дизайнеры сделали его просторным и комфортным, в особенности это относится ко 2‑ому ряду сидений, не забыли продумать эргономичность и функциональность спереди.
Lexus ES 2013
Комфортность и безопасность является одинаковой во всех версиях. К примеру, автомобиль в кузове седан стандартной модификации оборудован функцией помощи при трогании на подъеме, есть 10 надувных подушек, руль мультифункционального типа, люк с опцией электропривода. Среди числа важнейших опций присутствует система мониторинга за слепыми зонами, которая способна предупреждать водителя о наличии помехи сзади, сбоку! Говоря о силовых агрегатах, то каждый из них может обеспечить машине превосходную динамику. Это относится также к «младшей» силовой установке, которая находится под капотом машины Lexus ES 250.
Лучше всего ремонт лексус доверять настоящим профессионалам, которых можно найти на территории Москвы в автосервисе Техновиль.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here