Квадроцикл по праву носит звание лучшего транспортного средства для езды на труднопроходимой местности. Основные его достоинства — устойчивость, проходимость, маневренность и скорость. В сочетании, все эти качества влияют на повышение популярности мотовездеходов среди автолюбителей. Самыми доступными по цене, но ни в чем не уступающими по качеству японским и европейским производителям являются китайские квадроциклы. Хорошее качество порождает и большой ассортимент.
квадроцикл Linhai
На сегодняшний день любой желающий может приобрести себе прогулочную, спортивную или же утилитарную модель различных марок. Уже достаточно давно большой популярностью пользуются квадроциклы Lin­hai. Надежность современной конструкции, неповторимый дизайн и лучшие технические характеристики будут сопровождать водителя на охоте, рыбалке, загородной прогулке и отдыхе.
Мотовездеходы Lin­hai совместное детище двух компаний — гигантов — Yama­ha Motor Co (Япония) и Jiang­su Lin­hai Pow­er Machin­ery Group Cor­po­ra­tion (Китай).
Yama­ha Motor Co — крупнейший японский производитель мототехники, продукции для отдыха и работы на воде, а так же силовой техники. Компания существует с 1955 года как отдельный субъект рынка. В прошлом же, она была частью Yama­ha Motor Com­pa­ny Lim­it­ed — фирмы, которая совмещала деятельность по производству мототехники, с производством различных музыкальных инструментов.
Китайская компания Lin­hai с 1956 года занималась разработкой и производством малых двигателей. Сегодня она является лидером азиатской мотоиндустрии. Именно благодаря высокому качеству производимой продукции, Lin­hai часто получала предложения о покупке произведенных двигателей от других компаний. Но продажи не состоялись, дабы не навредить собственному бренду. Поэтому лучшие азиатские двигатели имеют только мотовездеходы Lin­hai.
квадроцикл Linhai
Объединение производств произошло с целью перенесения производственных мощностей на территорию Китая. Опыт в производстве двигателей и механизмов, накопленный годами, привел к появлению в 2001 году первых мотовездеходов Lin­hai ATV. Они были предназначены для рынка Северной Америки и были оснащены жидкостным охлаждением. В скором времени на рынок мототехники были представлены новые модели Lin­hai 300 и Lin­hai 400. На сегодняшний день квадроциклы купить Lin­hai можно в соответствующих виртуальных и реальных магазинах мотовездеходов.
Китайские квадроциклы Lin­hai могут похвастаться мощным двигателем, выдающим 21 лошодинуюсилу. Автоматическая коробка передач существенно упрощает управление этим транспортным средством. Независимая задняя подвеска — гарант безопасности, обеспечивающий гладкую поездку по неровным дорогам.
Стандартное оборудование квадроциклов:

  • легкосплавные диски;
  • дисковые тормоза на четырех углах;
  • литые стойки для вещей (передние и задние);
  • двойные галогенные фары;
  • цифровой информационный дисплей.

Квадроциклы Lin­hai — открывают мотолюбителю широкий спектр возможностей. Они являются незаменимым транспортом в спортивных состязаниях, проведении мототрюков и семейном отдыхе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here