автошины SmartControl от Hankook Если хотите избежать в зимний период времени простоев на дороге, и чтобы ваш транспорт безопасно прибыл к месту назначения, то на свои грузовые авто необходимо устанавливать автошины, способные справляться со сложными эксплуатационными условиями и обладающие оптимальным сцеплением на льду/снегу. Именно такую резину в 2015-ом году выпустила Hankook, назвав ее SmartControl DW07.
Продемонстрированная продукция отличается от аналогов оптимизированными под зимние условия эксплуатации резиновой смесью и протекторным рисунком, позволяющим ее использовать не только в Северных Европейских странах, но и в Альпах. За счет увеличения ширины протектора на 8% удалось сделать больше область контакта и повысить сцепление и управляемость. Изделие оснащено 5-ю полостями, обеспечивающими качественный дренаж и повышающими сопротивляемость акваплэннингу. Благодаря плотно размещенным 3D ламелям удалось решить сразу две задачи: снизить неравномерность износа и повысить срок использования. Также это стало возможно за счет улучшенной конфигурации блоков, способствующей поглощению звуков.
Сочетание оригинального полуприкрытого дизайна плечевых зон и множества ламелей позволило увеличить уровень сцепления на уличных дорогах, покрытых льдом и снегом. За счет неровностей граней блочных элементов была усилена тяга, и стал более эффективным процесс торможения. Оснащение резины двухступенчатыми перегородками дало возможность уменьшить ее деформируемость и повысить качество управляемости автомобиля на высоких скоростях. Пилообразные края блоков позволили повысить тягу на покрытой снегом, обледенелой дороге. Улучшить прохождение поворотов на заснеженной трассе удалось за счет дополнительных когтеобразных прорезей в плечевой зоне.
Специально разработанный состав компаунда дал возможность изделиям сохранять свои улучшенные эксплуатационные данные даже при низких температурах, что сократит тормозной путь на дороге зимой. За счет применения технологии SCCTD и блоков, имеющих пятиугольную форму, было улучшено распределение давления, тем самым снижена деформация резины и увеличен ресурс модели, повышена ее пригодность к восстановлению.
Изделия, предназначенные для оснащения транспорта, используемого в дальних международных перевозках в зимний период времени, доступны в таких типоразмерах: 295/80 R22.5, 315/80 R22.5. Купить шины можно уже сейчас в специализированных точках и через онлайн магазины.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here