Фирма Дженерал Моторс обнародовала информацию о новых машинах-внедорожниках Chevro­let Tahoe 2015.
Chevrolet Tahoe 2015: первоклассный комфорт нового поколения
Рамная компоновка этих автомобилей существенных изменений не получила — рамы модернизированы, кузов с увеличенной жесткостью на кручение и изгиб, но пропорции модели остались прежними. Обновленные линзованные фары теперь работают с ксеноновой подсветкой и светодиодами дневного хода. Для снижения массы капот и часть 5‑й двери изготовили из алюминия. Дверь багажного отделения открывается посредством электрического привода. Сложенные сиденья во втором и третьем ряду теперь образуют ровный пол. Спинки складываются-раскладываются нажатием одной кнопки. Колесная база осталась прежней, но пассажирам в среднем ряду добавили 5 см. дополнительного пространства в колеях.
Согласно информации с авто риа.юа, ожидаемый срок поставки Шевроле Тахо 2015 в июне 2014г.
Chevrolet Tahoe 2015 салон
Машина отличается наличием безключевого доступа в салон и системой “старт-стоп”, позволяющей запустить двигатель нажатием одной только педали сцепления. Скажем несколько слов об этой системе. Это относительно новое устройство автомобиля и используется оно только в топовых комплектациях машин известных марок. Работает система по следующему принципу. При остановке автомобиля, датчики оборотов отключают двигатель. При необходимости, чтобы тронуться с места, автомобилист надавливает ногой на сцепление, система включает стартер и мотор запускается.
Chevrolet Tahoe 2015 место водителя
Рулевое колесо имеет подогрев, способность регулировки, как по высоте, так и по вылету. Спереди и по бокам установлены более тихие и ламинированные стекла. Сам салон обшит мягким пластиком. По центру приборной панели размещен цветной 8‑дюймовый экран сенсорного типа с функцией навигации. В салоне предусмотрено 6 разъемов USB и 6 розеток на 12 Вольт. Машина данной модели может похвастаться довольно-таки обширной системой безопасности. Помимо систем ABS и парковочных сенсоров, в машине есть интеллектуальное кресло, предупреждающее автомобилиста о критической ситуации. Также появилась подушка безопасности, которая исключает столкновение пассажира и водителя при ударе сбоку.
Chevrolet Tahoe 2015 багажник
Все комплектации машины данной модели оснащены бензиновым мотором на 5,3 литра (мощность 350 “лошадей”) с подачей топлива по методу прямого впрыскивания. Работает такой мотор в паре с 6‑ступенчатой коробкой смены передач автоматического типа. С целью экономии топлива в машине предусмотрена функция выключения половины цилиндров. Официальное представление автомобиля данной модели прошла в ноябре 2013 года в автомобильном салоне в городе Лос-Анджелес. В США автомобили начали продаваться в начале весны 2014 года, а на рынки в СНГ они попадут чуть позже (в начале лета).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here