“Дизель Маркет” — один из самых известных и проверенных временем поставщиков нефтепродуктов, реализует качественный бензин аи 95 цена которого скоро будет выше в связи с некоторыми факторами в экономике нашей страны.

Причины и прогноз цен на бензин АИ 95 в России

Среди основных пунктов удорожания продукции, в ряду с наценками в сфере продуктов питания и коммунальных услуг, одно из самых обсуждаемых вопросов – увеличение стоимости топлива в 2016 году, а именно подорожание высококачественного 95-го.
В нефтяной сфере в новом году ожидается пара новостей. Одна из них связана с производством, а именно переход на новое высокоэкологичное и качественное топливо. Другой новостью является увеличение стоимости бензина.
Известно, что тарифы на горючее для автомобилей растут с темпами инфляции, но помимо этого ожидается увеличение и из-за других факторов в экономике. Связано это, прежде всего с новыми акцизами и увеличение налоговых сборов на добычу полезных ископаемых (НДПИ). Известно, что цена горючки состоит практически на 60% из налоговых сборов.
Еще несколько лет назад, в целях борьбы за экологию и сбора средств в дорожные фонды на ремонт магистралей, правительство повысило налоги и начало переход к использованию более качественного горючего. В результате полностью прекратилось оборот класса “Евро‑2”, затем “Евро‑3”, и с 2016-го ожидается переход на использование топлива не ниже класса “Евро‑4”. Многие российские нефтяные компании уже модернизировали процесс изготовления с учетом новых требований.
Таким образом, можно выделить несколько факторов, оказывающих влияние на подорожание аи 95-го в 2016 году:

  • Рост в пределах инфляции
  • Повышение ставки на НДПИ
  • Переход к выпуску более высокого класса товара
  • Повышение акцизов (существенного скажется на цене бензина аи 95)

Компания “Дизель Маркет” предлагает бензин аи 95 цена которого начинается от 29,25 рублей за литр, подробности на официальном сайте.
Полный переход на выработку и потребление нового экологичного класса несет с собой существенное повышение акцизов. Налог на четвертый класс ожидается такой же, как и 2015‑м, так как на этот вид топлива уже было подорожание, а вот на “Евро‑5” вырастет существенно. Поэтому беспокоиться о росте стоит тем автовладельцам, которые заправляют бак высокоэкологичным горючим.
Помимо этого, как говорят в правительстве, повышение в сфере нефтяной промышленности положительно скажется на экономике нашей страны. Тем более, снижать ставки на нефтепродукты в настоящее время крайне невыгодно.
Таким образом, можно сделать вывод, что удорожание 2016 году произойдет однозначно, но насколько конкретно, на данный момент спрогнозировать достаточно сложно. Еще сложнее, оценить, скажется ли это благоприятно в тех областях, которые спровоцировали этот удорожание.

Выгодные условия приобретения гарантирует “Дизель Маркет”

Одной из компаний, предлагающих наиболее оптимальные расценки на весь ассортимент нефтеперерабатывающей промышленности можно назвать “Дизель Маркет”. Поставки напрямую с НПЗ, грамотная логистика и отслеживание всех тенденций на топливном рынке позволяет поставлять заказчикам качественный бензин аи 95, цена которого ниже, чем в конкурентных организациях.
Советами и прогнозами делилась компания “Дизель Маркет”, официальный сайт http://dizelmaslo.ru/.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here