Производство автомобиля BMW Z3 было запущено в Северной Каролине. Автолюбители представляют BMW Z3 как купе и, как родстер. Их отличие только в модели кузова. Родстер – автомобиль без верха, впервые появившийся в 1995. Многим фанам этот автомобильный шедевр знаком по фильму о супер агенте 007 Джеймс Бонде.
bmw z3 машина джеймс бонда
В нем можно увидеть как современную начинку, так и ретро-стиль. Автомобиль имеет полуавтоматический электрогидравлический привод в базовой модели. Классический мотор спереди, сзади ведущие колеса, надежная тормозная система, дисковые тормоза на всех колесах, система контроля устойчивости, работающая в автоматическом режиме, — все это делает автомобиль BMW Z3 родстер отличной и непревзойденной моделью концерна.
Вы этого не знали? Группа автофанов Риа Авто — место, где можно обсудить и узнать новинки автоиндустрии, почерпнуть полезную информацию и узнать что-то из истории автопрома мирового класса. Идем дальше…
Вариант BMW Z3 Coupe был создан в 1998 году. Закрытый 2-местный кузов, жесткая крыша, приемлемый багажник и просторный салон делают эту машину спортивным универсалом. Это очень маленькое транспортное средство (4 м в длину) с предельной скоростью в 230 км/ч и определенной жесткостью стильного спортивного кара.
На автомобиле BMW Z3 стоит механическая, многоступенчатая коробка передач. Внутренний салон выполнен с гоночном стиле с яркой отделкой, обилием приборов и анатомическими сидениями. Все очень удобно, удобно и эргономично. Самым доступным вариантом автомобиля BMW Z3 является модель с 1,8-литровым двигателем в 116 л.с., позволяет не только быстро и динамично ездить, но и совершать спокойные прогулки.
bmw z3 coupe
Есть еще один вариант для любителей скорости под названием BMW Z3 M Roadster с мощным мотором, бензиновым двигателем объемом в 2 л., мощность которого 143 л.с., эффектным дизайном салона и великолепной прытью на дороге во время совершения маневров. Практически каждые 1,5-2 года выходили новые модификации этих машин с более усовершенствованным двигателем, большей мощностью, заимствованными элементами подвесок от 3-й серии и внедренными новыми технологиями. Конкурентами были модели Audi TT и Mercedes SLK.
Автомобили такого класса перестали выпускать в 2002 году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here