Многие не придают значения тому, какие технологии применяются в новом автомобиле. Почему модель нынешнего года имеет меньший вес, меньший объем по-сравнению с прошлой, хотя обе принадлежат к одному классу? Главное, чтобы характеристики авто не уступали более ранним моделям, а, желательно, были лучше.
BMW X5 2014, вид спереди
Однако, истинные фанаты автомобилей BMW иногда не могут принять замену двигателей большого объема на моторы, спаренные с турбиной и имеющие объем поменьше. Но жизненный опыт показывает, что не пройдет много времени и суровые критики сдадут позиции; станут с большим уважением отзываться о новинках Баварских автопромышленников.
Внедорожник BMW Х5 прошел нелегкий путь признания. В 1999 году на рынке состоялась презентация нового кроссовера. В свой адрес получил ураган критических замечаний, несколько лет сложностей и настороженного отношения. В результате – повальное признание по всему миру и победоносное шествие в лучах славы.
BMW X5 2014, салон
И теперь на суд взыскательных сторонников внедорожников BMW в 2014 году баварцами представлено новое поколение Х5.
Инженеры компании сделали невозможное – сохранив узнаваемость образа серии, они смогли внешне преобразить автомобиль еще в более лучшую сторону. Он стал еще шикарнее, агрессивней, с еще тоньше подчеркнутыми спортивными линиями.
Комфорт и уют салона достоин машины класса “Премиум”. Приборная панель отображает необходимые датчики прямо в поле зрения водителя. Новый ЖК-дисплей (диагональ — 10,2 дюйма) расположен прямо по центру консоли. На него выводится меню управления всеми функциями. К тому же манипуляции с меню можно производить кнопками на мультифункциональном руле или через сенсорный экран.
BMW X5 2014, место пассажира
Новый BMW Х5 2014 г. будет представлен с массой дополнений, комплектаций, различными видами отделки салона, обновленной цветовой гаммой кузова.
На 7% увеличился объем багажника (671 л), доступ в багажник останется как и в ранних моделях — посредством открывания верхней (большей) и нижней (меньшей) дверей.
Система безопасности внедорожника оснащена различными сенсорами, предупреждающими водителя о возможности столкновения, проезде перекрестков, предупреждении о пешеходе. Автомобиль автоматически снизит скорость, чтобы избежать столкновения, даже если водитель не начнет маневр торможения сам.
BMW X5 2014, место водителя
Также одной из новых опций является активный круиз контроль, который подобно автопилоту будет самостоятельно регулировать скорость, держать дистанцию и т.д.
Большим плюсом является наличие системы ночного видения, которая даже в абсолютной темноте сможет “засечь” на значительном расстоянии движущиеся объекты, будь то автомобиль, животное или человек.
Парковку же облегчит система, состоящая из датчиков и видеокамер, дающих обзор в 360° и посылающих на монитор картинку о месте положения авто.
BMW X5 2014, вид сзади
Новый BMW Х5 поступит на рынок уже в первые месяцы 2014 года.Чтобы купить новый BMW, ждать осталось недолго. Он, несомненно, приятно порадует любителей агрессивных и мощных форм, отточенных стремительными спортивными линиями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here