Деньги могут быть нужны в любой момент. Но иногда бывают такие случаи, что нужной суммы под рукой нет, а время поджимает, и от того, насколько быстро вы отыщете деньги, зависит многое. Самый глупый поступок, который можно сделать при таком раскладе — это обратиться за помощью в банк. В таком случае вы получите кредит с грабительскими процентами.
автоломбард петербурга

“Автоломбард 38” позволяет получить необходимую сумму денег быстрее и на гораздо более выгодных условиях. Эта компания работает в Санкт-Петербурге уже не один год и получила от своих клиентов только положительные отзывы. Все операции проходят под бдительным юридическим контролем. А сервис находится в удобном месте. Узнать, как к нему проехать, можно на http://spb.lombard38.ru/contacts/.
Чем же еще так привлекателен этот автоломбард Петербурга? Работники сервиса предлагают множество простых решений, которые позволят получить деньги без лишней волокиты. Например, оформление автозалога. В большинстве фирм вас попросят поставить машину на специальную стоянку, и после этого останется пользоваться такси или метро. А в “Автоломбард 38” доверяют своим клиентам: после оформления договора машина останется у вас. Вам останется лишь вновь заехать через неделю в офис и отдать кредит. Удобно, не правда ли?
Этот автоломбард Петербурга может предложить и другие выгодные условия. Одной из них является залог под вашу машину. Вы получаете до 50% стоимости на рынке. При этом ваше транспортное средство также останется при вас. Все, что нужно — документы на машину и паспорт. Учитывайте, что кредит выдается только владельцу, так как компания строго соблюдает законы.
Как правило, вся процедура оформления договора и выдачи денег занимает не более часа, поскольку в компании работает полный штат работников — оценщиков, бухгалтеров и пр. “Автоломбард 38” работает круглосуточно, поэтому вы всегда можете рассчитывать на решение финансовых проблем.
Связаться с компанией можно, позвонив по телефону +7–812-921–38-38. Также вы можете сразу подъехать в санкт-петербургский офис “Автоломбарда 38” на Московском шоссе, дом №13.

9 КОММЕНТАРИИ

  1. да ну его с этим автолобардом … потом если денег не будет, то про машину забудь навеки((( .. работать надо и не будет никаких автоломбардов

  2. Печально, что доходит до такого и приходится сдавать машину в это здиралово. Жизнь рубит порой сильно и без сожалений. У нас такая же фигня бывает и с телефонами. Купят iphone в кредит, а потом кусают локти и чешут репу.

  3. растаться с моей машинкой? никогда. уж бомжем стану, но машину не отдам невесть кому

  4. Знакомый занимается этой темой. Ездит на машинах разных. Как кризис завалил всех, так тачки здают как бутылки и бумагу. Брали тогда все и вся без страха и совести. А теперь…

  5. Эх … взяли машину в кредит. Потом кризис, бизнес пошел под откос. Машину даже в ломбард не сдашь. Короче, пипец и тихий ужас. Банку уже выплатили по процентам только стоимость машины и еще должны.

  6. Не раз выручали ломбарды. Жаль, что приходится иногда ими пользоваться. Но … когда нужны деньги быстро, то это хороший вариант.

  7. Скажем так … лучше вообще до такого не доходить. Обстоятельства могут так сложиться, что не получится забрать с ломбарда вещи вовремя. А % то набегают. 0.3% — много очень. Я лично нашел для себя решение заработка. http://bit.ly/pmvfUA перспективно, просто, интересно, а главное — прибыльно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here