Деньги могут быть нужны в любой момент. Но иногда бывают такие случаи, что нужной суммы под рукой нет, а время поджимает, и от того, насколько быстро вы отыщете деньги, зависит многое. Самый глупый поступок, который можно сделать при таком раскладе — это обратиться за помощью в банк. В таком случае вы получите кредит с грабительскими процентами.
автоломбард петербурга“Автоломбард 38” позволяет получить необходимую сумму денег быстрее и на гораздо более выгодных условиях. Эта компания работает в Санкт-Петербурге уже не один год и получила от своих клиентов только положительные отзывы. Все операции проходят под бдительным юридическим контролем. А сервис находится в удобном месте. Узнать, как к нему проехать, можно на http://spb.lombard38.ru/contacts/.
Чем же еще так привлекателен этот автоломбард Петербурга? Работники сервиса предлагают множество простых решений, которые позволят получить деньги без лишней волокиты. Например, оформление автозалога. В большинстве фирм вас попросят поставить машину на специальную стоянку, и после этого останется пользоваться такси или метро. А в “Автоломбард 38” доверяют своим клиентам: после оформления договора машина останется у вас. Вам останется лишь вновь заехать через неделю в офис и отдать кредит. Удобно, не правда ли?
Автоломбард может предложить и другие выгодные условия. Одной из них является залог под вашу машину. Вы получаете до 50% стоимости на рынке. При этом ваше транспортное средство также останется при вас. Все, что нужно — документы на машину и паспорт. Учитывайте, что кредит выдается только владельцу, так как компания строго соблюдает законы.
Как правило, вся процедура оформления договора и выдачи денег занимает не более часа, поскольку в компании работает полный штат работников — оценщиков, бухгалтеров и пр. “Автоломбард 38” работает круглосуточно, поэтому вы всегда можете рассчитывать на решение финансовых проблем.
Связаться с компанией можно, позвонив по телефону +7–812-921–38-38. Также вы можете сразу подъехать в санкт-петербургский офис “Автоломбарда 38” на Московском шоссе, дом № 13.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Однажды на семейном совете было решено взять несколько кредитов. Уточню, что мы переехали в новое жильё, и нужно было делать ремонт. Я не волновался, так как имел постоянный доход и шабашил в свободное время. Жена тоже хорошо получала, выручали отец с матерью. Сказано – сделано!
    В магазине нам легко оформили потребительские кредиты, а после этого мы запросто завернули в ближайший банк и взяли солидную сумму.
    Я был уверен, что условия в финансовых учреждениях примерно одни и те же, поэтому не важно, где брать кредит. Но случилось так, что жене понадобилось уйти с работы, присматривать за приболевшей мамой. Мы лишились существенной доли дохода, попросту утратили надежду, принялись паниковать. Денег не стало, и кредиты стали просто тяжёлой ношей для нашей семьи. И вот тут я понял, что принял серьёзное решение, не проанализировав ситуации и ничегошеньки не зная о кредитах вообще. Решить проблему помог автоломбард. Пришлось потесниться, но из долгов вылезли.
    Никогда не берите кредиты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here